Резиновое покрытие для двора частного дома

Сентябрь 06 2022
резиновое покрытие для двора частного дома

Благоустройство придомового участка — дело, отнимающее массу сил и средств. Одним из его элементов может выступить резиновое покрытие для двора частного дома. Это отличный вариант, имеющий массу достоинств и преимуществ:

  • простота ухода;
  • долговечность;
  • выраженный амортизирующий эффект;
  • отсутствие луж на поверхности после осадков;
  • широкий спектр применений.

О последнем преимуществе мы поговорим подробнее.

Покрытие из резиновой крошки для двора частного дома. Где применить

Игровые площадки и спортивные комплексы. Резиновые покрытия на детских игровых площадках прекрасно компенсируют развиваемую малышами нагрузку. При этом они снимают риски развития детского травматизма за счет амортизирующей функции. Для того чтобы покрыть детский игровой или спортивный комплекс надежным защитным покрытием, выбирайте бесшовные или плиточные (модульные) варианты.

Хозяйственные постройки и площади: гаражи, лестницы, сараи, конюшни, мастерские, площади для парковки, площадки возле бани и бассейна, входные группы. Это далеко не полный список утилитарных площадок, которые можно надежно защитить, принимая во внимание многочисленные достоинства покрытий из резиновой крошки. А среди них водостойкость, простота ухода, стойкость к маслам и автомобильному топливу.

Дорожки в саду и огороде, террасы. Для этих частей придомового участка предъявляются особые, специфические требования. Им прекрасно отвечают рулонные, бесшовные или модульные варианты резинового покрытия.

Резиновое покрытие для двора частного дома. Что говорят в отзывах

Прежде чем купить резиновое покрытие для двора частного дома, ознакомьтесь с особенностями и функциональными возможностями резиновых покрытий, в том числе проявляющимися и по отзывам непосредственных пользователей.

Бесшовный вариант. Прекрасный выбор если нужно укрыть большую площадь на приусадебном участке. По отзывам самый доступный по стоимости вариант (без учета стоимости подготовки основания, которое должно быть твердым, но не обязательно идеально ровным). Открывает массу возможностей для формирования неординарного рисунка и цветового сочетания резиновой крошки. Может быть многослойным.

Модули (плитка). Разнообразие выбора геометрических вариантов этого покрытия, простота укладки и ремонта делают его очень популярным среди российских потребителей. Плиты стоят дороже, чем бесшовное покрытие, но при этом обеспечивают самый толстый слой резины. При желании и возможности покупатель может самостоятельно произвести монтаж такого покрытия по месту. Главное, чтобы он подготовил ровное основание, которое может быть песчаным или песчано-гравийным.

Плитка резиновая для торгового центра

Рулонные варианты покрытия из резины. По отзывам покупателей это самый быстроукладываемый вариант покрытий из отработанной резиновой крошки. Могут формироваться на жестких и нестойких основаниях. Уступают по своей износостойкости плиточному варианту. Не подходят для садовых дорожек с изменяемой геометрией. Это идеальный вариант защиты дорожек в теплицах или на огородах между грядок.

Прежде чем остановить свой выбор на каком-то определенном варианте покрытия из отработанных резиновых покрышек или каучука, учитывайте место будущей укладки и качественные показатели основания, которое у вас уже имеется или которое вы будете формировать.

Купить резиновое покрытие для двора частного дома в ООО “ТехноСтройЭкология” выгодно сразу по несколько причинам:

  • мы производители;
  • оптимальная стоимость;
  • высокая гарантия качества предлагаемых вариантов резинового покрытия для двора частного дома;
  • самостоятельная укладка по месту для исключения рисков технологического брака.

Подобрать оптимальный вариант резинового покрытия для двора частного дома вам помогут фото готовых проектов, которые мы специально собрали в нашей фотогалерее на сайте.

Теги: , , , ,

Будьте первым, кто узнает о наших статья, акциях и спецпредложениях!

Обсуждение закрыто.